На островах...

Владимир Аршакян
На островах Любви дождливая погода.
Все флаги спущены,ненастью покорясь.
Стареет парус мой,
Ветшает год от года
От горькой мысли,
Что живём лишь раз.

А так ведь хочется
Объять всю Бесконечность,
Понять себя,
А в выборе дорог
Найти свой путь,
Ведущий прямо в Вечность.
И да поможет в поиске мне Бог.