Три желания!!!

Наталья Натали
Хочу я утонуть в бездне твоих глаз..
Приласкать , забыть , влюбится..
И пусть не завтра , пусть сейчас,
Закрыв глаза ты мне приснишься...

Хочу я прочитать тебе свои стихи,
И вместе раем насладится .
Сберечь хочу от суеты...
Обнять,
В объятьях раствориться...
               
Хочу я к звездам полететь...
Душой открытой , чистой ...
Но боюсь ,
Без тебя мне -не взлететь,
Без твоей улыбочки лучистой!!!
                25.02.2014