опатия

Валерий Малыгин
Ветер нежданный негаданный
Ветер несущий судьбу
Ветер никем неоправданный
ветер которого жду
Мне бы да  крылья да вешние
Мне бы другую судьбу
Мне бы места да нездешние
мне бы в дорогу гульбу
Было бы море да радости
Было бы да немогу
Было бы любви да и радости
Было бы да нехочу..................