Тони Айомми Цитаты

Хасай
Тони Айомми является основателем группы т человеком, создавшим мрачный вяжущий звук Black Sabbath. Из-за этого у группы были проблемы - их причисляли к сатанистам и музыканты даже носили кресты, чтобы сохранить себя от сглаза и порчи.
***********************************************************
Нам говорили: «Вы играете музыку дьявола». На что мы отвечали: "Но ведь это все равно МУЗЫКА".
***
Я бы хотел вновь играть с Гизером (Батлером - басистом Саббатов). Мы давно обсуждали возможность совместного сотрудничества, но все никак не получается. Пока не знаем, может быть, однажды.
***