Ссылка лонг-лист Как Печь с Емелей в детсад попали

Галина Пунтусова
УВАЖАЕМЫЕ  АВТОРЫ - СКАЗОЧНИКИ , УЧАСТНИКИ  НАШЕГО  КОНКУРСА ,

А  ТАКЖЕ  ГОСТИ  НАШЕГО  СЛАВНОГО  ГОРОДА  СКАЗКОГРАДА ! 

Все, кто сказки нам писали
И на конкурс наш попали,
Включены в лонг - лист на равных,
Без оценок и без баллов.
Пусть читатель сам решит,
Что подходит для души.


МЫ  ПРЕДСТАВЛЯЕМ  ВАШЕМУ  ВНИМАНИЮ

15  СКАЗОК  ПОД  ОДНИМ  НАЗВАНИЕМ :
.
.
"КАК  ПЕЧЬ  С  ЕМЕЛЕЙ  В  ДЕТСАД  ПОПАЛИ".

Ссылка -  http://www.stihi.ru/2015/05/02/8889