Признание!!!

Наталья Натали
            
Свобода духа иль души ,
Свобода разума иль тела ,
За все меня прости , прости !!!
Ведь я простить, так и не сумела...

Душа моя не тлеет ,не горит
В ней что-то вдруг сломалось
Сломалось ,но все же не болит
А просто сердце сжалось...

Мое ты сердце погубил
И нет в нем радости ни боли
Зачем ты так со мною поступил?
Ведь я ждала ,ждала не спорю...

И нет в нем места для любви
И нет в нем радости волшебной
И лишь дожди ,
Проливные лишь дожди
Окутали все души со вселенной...

Мой милый друг, мое дыхание
Тебя вдыхаю с ароматом роз
Люблю тебя и лишь признание
Спасет от бывших грез
                22.02.2014