А мне зима тебя напоминает

Алексей Андреев 5
  А мне зима тебя напоминает:
Твоим спокойствием укрытое тепло,
Которое любимых согревает,
Грядущее их делает светло.
  И в тихой замяти семейного уюта,
Творимое объятьем твоих рук,
Стихий безумств смолкает мягко смута,
Слегка коснувшись отголоском зимних вьюг...