Истина, где?

Мила Потапова
Говорят, что истина в вине,
Не пойму, в начале иль на дне.
Чем полнее  наливаю я стакан.
Просто тянет сразу на диван.
Может, истина –она в осадке,
Ведь остатки так бывают сладки.