шутки пьяного мишутки

Александр Гуляй
миша вечером паёт пролюбовь ипро  раз луку 
чтоб   намразогнать бальш ую скуку      
пагрустим  ипо скучяем  выпьем  чяшку стёплым  чяем
 

как то рано нарасвете миша  вышел пагулять 
тут саба чька   выбигает    икмишане подбегает
мишка  ей  катлетку  дал и дамой  ксебе  за брал