Волшебство тишины...

Наталья Натали
В пустыне меркнет тишина...
И крах,
в потемках страждущей души...
О дай,
мне силы и терпения сполна...
Прошу,
узри, спаси от мрака и тоски...
Свети,
как луч Надежды, Веры и Любви...
Ведь жизнь,
иллюзия, осколки раненной души...
Дурман,
дурманит мысленно в тиши...
И тишина,
В пустыне меркнет тишина...
                16.11.14