не угадал...

Яна Борисова
For you my Angel...

По буквам, по строчкам, по точкам и скобкам.
По линиям света движением робким.
По контуру маленьких шрамов и сколов,
Ты нежностью сердце неслышно вспорола.

Зашла, и осталось однажды зачем-то,
Так словно у фильма сменилась вдруг лента.
Была черно-белой, а стала цветная.
А я ещё думал, что сразу узнаю.

Лишь только почувствую рядом с собою,
Но не угадал, что ты будешь такою.