На счетах времени

Владислав Рыбин
На небе облаков пятна.
Вечер сумерками сдавленный.
День откину как лист мятый,
Весь исчирканный, не исправленный ,
Не задавшийся не на мгновение,
Промелькнувший в тумане матовом 
Как бездушное произведение 
Созданное скорбным автором...