Счастье - есть!

Маргарита Рыжкова
Счастье – есть! И свет в душе не затухает,
Озаряя солнцем легкость бытия.
Сердце бьется, верит и мечтает –
В каждом стуке – радость … и любовь моя!

В каждом взгляде – теплое сиянье,
В каждом вдохе – тишина дыханья,
В каждом шаге – мира осязанье
И в мгновеньи каждом – счастья осознанье!