Талисман!!!

Наталья Натали
Пусть в слоге моем и дерзость, и лесть,
И тайные страсти, немного любви
Советую вам, по секрету прочесть
Досуг скоротать от измен и тоски

Похожей истории вам не сыскать
Зеницу сокровищ, как тайну храню
Но вам я готова, свое сердце отдать
Как радость сердечную, талисман берегу

В нем сила волшебная, пламя любви
Судьбою очерчены в нем ведшие сны
Ах, мысль окаянная, все сбивает с пути
Но в сердце сюжет, как мгновение весны
                10.11.2014