Друзей собралось трое

Влад Родимов
Друзей собралось трое у дымящего мангала.
Помимо шашлыков одна их тема  занимала...
-Вот, если б я родился средь индейцев,
Меня бы звали там - Стремительно Лежащий.
Второй подумал, сплюнул горьким перцем...
-Я б был у них - Пожары Водкою Гасящий.
И третий молвил, что с огромным сердцем:
-Меня б прозвали - Всем Любовь ДарЯщий.
А в жизни звали их - лентяй, алкаш и бабник.
Вы не видали их? Там был густой кустарник?