Трагическое

Юлия Патиченко
Автор: navigator48-37

ЛЮБОВЬ ОЩУЩЕНИЕМ.


Птицы поют, солнце сияет
Влюбленные пары в парке гуляют
Тучи сгустились на небе, гроза,
А у меня не видят глаза

Птицы летят на большой высоте,
Прожил я жизнь в одной темноте
Утром я в парке тихо сидел,
Слушал я птиц, ко мне кто-то подсел

Чья - то рука на меня опустилась,
Сердце мое сильнее забилось
Голос прекраснее пения птиц,
Такой не слыхал среди сотен девиц.

Каждое утро я в парк приходил
С милой девицей я говорил.
Она ни чего, мне не отвечала
А просто за руку все время держала

Я ей говорил «я же слепой»
Поздней, оказалось, сижу я с глухой
Не смотря на преграды, вдруг - друга влюбились,
Через полгода мы поженились.

Песни свои, в парке ей пел
О том, как увидеть ее я хотел
Позже мы с ней слились воедино,
Я и она, одна половина.

Как я, и она меня сильно любила,
И утром по парку, все время водила
Но по ночам она часто ревела,
Меня она очень слушать хотела.

К морю, мы с ней уехать мечтали,
Пошли на вокзал и опоздали
Долго еще поезд мы ждали,
Мы поцелуями время ломали

Едет ли поезд, взглянуть захотела,
Мы подошли, что-то сильно гудело!
Вновь на меня свои руки сложила,
Поезд проехал, нас обоих убило.

ТРАГИЧЕСКОЕ.

Птицы поют,в небе солнце сияет!
Слепые с глухими по парку гуляют.
Слепые глухим громко песни поют.
Глухие им ночью за это "дают"!

Короче...Они все ВДРУГ-ДРУГА влюбились.
И, как и положено, все поженились.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ (иль раньше?) СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО.
И стали все вместе ОДНОЙ ПОЛОВИНОЙ!

Они все друг-друга сильно любили,
Не жрамши, не сра..ши, по парку водили.
А ночью немые беззвучно рыдали,
Пытаясь понять:" И кому ж они дали?!"

К морю они все уехать мечтали,
А как? и на чем? - это, братцы, детали.
Наверно на чем-то, что СИЛЬНО ГУДЕЛО
И хрень эта всех их нечаЙно задела!

Печальный конец!!! Всех,конечно, УБИЛО!!!
(Всю душу порвал нам, етитская сила!!!)
А, если накрылась компания эта?!
Кто стих-то писал??? Вы спросите поэта!