без названия

Василий Хлюстин
Незнайка в кукольном царстве
Слепой среди зрячих отшельник
Под сводом театра планет
Свободу сменил на ошейник
Идущий на ощупь по ветру,
отдавший что было и есть
Встречает он каждое утро
луч солнца как добрую весть