Отпраздновали... Басня

Елена Стопкина
Свалилась белка в каматозе.
За нею волк , баран , медведь...
Одной, лисе, хотелось праздник,
пошла подружка в парк - попеть.

Была лисичка в новой шубке,
и в шляпке ,прям Мерлин Монро!
Но прискакал лишь серый зайчик
послушать пение её...

Друзья , лежали в каматозе,
нанюхавшись снежка до глюк,
деваться некуда лисичке ,
пусть будет зайчик , хоть не друг.

Ведь ищет ж*па приключений,
коль не с друзьями , за столом ,
а зайчик , оказался ушлым,
обнёс он лисий, отчий дом.

С бельчонка снял ,подлец серёжки.
У мишки стырил он часы,
барана ,правда, он не тронул ,
а волку вдел банан в трусы.

Как поутру друзья проснулись...
И отмудохали лису...
Мораль сей басни же такая:
 не шляйся рыжая в лесу...

А если ты пила с друзьями
сиди бл*дь дома и блюди,
чтоб звери целыми остались,
и утром их опохмели...

А не ищи на свою сраку
ты приключений по кустам
и если ты не знаешь зайца,
то в дом его - не приглашай!!!

(чисто - поржать )