Жжёт пламенем в груди

Римма Рользинг
Жжёт пламенем в груди-
горячий кофе?
Кислотные дожди
и катастрофы...
То самолёт пропал,
то сгинул катер,
пилот с судьбой играл,
подвёл фарватер.
То шут, то психопат,
дебил и клоун...
воруют все подряд,
рождая клонов...
жиреют на войне,
в дыму позора
дурной, ещё дурней
паяцы и позёры...

03.05.2015