Останься

Василий Хлюстин
И снова сакура в крови
Рябины цвет упал на снег
Готовит утро декабрю
Снежинок белый хоровод

И снова сакура в крови
И снова еле виден след
Того кто в летнюю жару
Закроет тенью небосвод

И снова сакура в крови
Ты говоришь-Прости, прощай...
А сердце плачет и поёт-
Не уходи, не покидай...