Май

Надежда Корнилова
Я всегда жду тебя, братец Май,
В дождьваре, ветрале, снегабре-
Я всегда жду Тебя, просто знай,
Я так преданна лишь Тебе.

Знаю точно, Ты лучше всех:
Самый теплый Ты и родной,
Вызывать Ты умеешь смех,
Я так счастлива лишь с Тобой.

Даже солнца твои лучи
Просто ласковее других,
Первым Ты меня научил
Забывать обо всех остальных.

Даже самый цветной из снов
Не сравнится с явью Твоей.
Ты мой рыцарь средь клуба сов*-отсылка к комиксам о Бэтмэне
Навека хочу быть Твоей.

Я свой самый счастливый день
Разделить хочу лишь с Тобой
И ничто не откинет тень
На время наше, мой дорогой.

Я всегда жду Тебя и Май.