О ней

Селимова Залина
О ней.
Ей не стать никогда ласковой
Ей не быть никогда нежной
Её не баловал никто сказками
Поили только пустыми надеждами
Она не скажет того, что чувствует
И не покажет, что очень больно
И пусть на людях она безумствует
В одиночестве слезы невольно
Она в душе очень даже мягкая
Пусть на людей очень часто злится
Ну просто жизнь у неё нелегкая
И счастье ей лишь во снах снится
Она б весь мир к груди прижала
Расцеловала бы в нем каждого
Но она снова себя сдержала
И птицы взмыли от стона протяжного