А я не строю больше воздушных замков...

Светлана Висаева
А я не строю больше воздушных замков,
и даже замков на песке не возвожу...
Живу сегодня - не заглядывая в завтра
и в зеркала уже по долгу не гляжу.

Устали крылья (если они раньше были)
хоть манит небо по ночам порой...
И как блестеть - давно мои глаза забыли
а прежние "любови" теперь кажутся игрой.

Авторский плэйкаст