шепчу к тебе...

Дац Алексей
Пишу к тебе... взываю молча.
Кричу межстрочной пустотой!
Луна сегодня в небе волчья.
Печальный ветра слышен вой.

Ты знаешь, всё я перепутал!
Перекрутил, перевертел!
Я доверял слепым минутам,
А вечности не углядел...

За ветром скрылась тишина
И звёзды мглою заслонило,
А круглолицая луна
Слезу на землю обранила...

Чертой в письме обмяк на стол.
Мой сон - обитель всех обманов.
Звучат свирели в унисон
Сквозь густоту ночных туманов.

Очнулся раннею зарёй
Кругом разбросанные мысли
И подведённые чертой
К тебе мои глухие письма...

Шепчу к тебе... прощаясь с ночью,
Сквозят признания глагол,
Воспоминаний многоточья
И восклицаний частокол...