Ожидание Любви

Валерий Денисов 56
Как бесконечно долго длятся
Последних жутких полчаса,
И скрытой нежностью искрятся,
Чуть увлажненные глаза.

  Сквозь плотно запертые двери,
  Вздыхают, жалуясь, часы,
  Как будто загнанные звери
  У той последней полосы.

"Букет фантазий" сладко дремлет
 Среди расплавленных свечей,
 Лишь только он, пылая, внемлет
 Пожару будущих ночей.
   
Про жар неистовых лобзаний
Известно только ей одной,
Когда качалось мирозданье
Безумной ночью под луной.