Вечна музыка и душа...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Вечна музыка и душа, это незыблено
И сердце наше не бревно.
Даже если за душой ни гроша…
Решать чьи – то судьбы нужно не спеша…
Нельзя повернуться спиной к проблемам,
Особенно когда рядом друг.
Это вечная тема
И  мысли об этом роятся вокруг…
Можно уметь многое
И даже быть в своей профессии богом.
Вот нервы должны быть на месте
И нельзя проявлять агрессии…
Какова душа у хирурга – знает только он.
Но как же много сейчас вокруг криминальных зон…
                02.05.2015г.