Подарок судьбы!!!

Наталья Натали
Мне год ушедший подарил тебя …
И наша встреча- лучший из подарков
И словно маг , волшебник ты маня ,
Приворожил , околдовал ты без оглядки..

Мне год ушедший подарил тебя …
И был ты ангелом моим
Оберегал ,спасал меня ,
Но рядом – был чужим …

Мне год ушедший прошептал: «Живи…
И знай ,что у судьбы все не случайно…
По волшебству , пиши , твори
И лучик света ты дари… »
                10.02.2014