Танцы на снегу

Галина Устюжанина
Невероятности неясные аккорды танцуют в тишине,
И очертанья чьих-то силуэтов в глубоком сне.
Я улыбаюсь образу несмело, я жду ответ,
Под знаком этого вопроса  - там много лет.
Я ощущаю струн надрыв и голосов рыданье,
Я погружаюсь в темноту и немоту молчанья,
И, руку протянув, касаясь чьих-то пальцев,
Кружусь в заснеженных объятьях ретро-вальса.

...Давно хочу испить бокал желаний
В стране снегов и северных сияний...