Мне снится сон...

Роман Пекшев 13
Мне снится сон. Ужасный и жестокий.
Страшусь я этих темных грез своих.
Вокруг меня лишь похоть и пороки.
И голос Бога здесь давно затих.

Затих давно, молчит он и поныне.
Он не услышит жалкие мольбы
Тех стариков, что носят его имя,
Но восхваляют имя сатаны.

Он не увидит горькие печали,
Продавших свою душу матерей.
На белый порошок их променяли
Остатки от их бывших сыновей.

Здесь девушка с потухшими глазами
К груди жмет фото мертвого отца.
Когда-то взгляд горел, теперь залит слезами
Вода краснеет. Бритва. Два рубца.

Но я люблю, пусть странною любовью,
Но все же мил мне мой ночной кошмар!
Плевать на жизнь пропитанную болью!
Ты вспомни: ночь, пустой бульвар...

Я шел домой, а ты мне шла навстречу
По мокрому асфальту босиком.
Я одурманен, обнажены плечи.
Ты спишь, запах сирени за окном...

А утром кофе. Крепкий, горький, черный.
Я ухожу и 7 часов спустя
Бегу обратно. Боже чудотворный!
Услышь меня, Девы Святой Дитя!

Ты даровал ее мне в награждение!
Запах сирени, локоны. Молюсь
Я об одном теперь: " раз это сновидение,
Прошу тебя, пускай я не проснусь!"