Про того парня

Артур Майоров
       Я помню
       Ты помнишь
       Весь мир помнит
       Тот день славный
       Тот день главный
       Войны трудной 
       Итог важный.
       Храни в сердце
       Храни вечно
       Святой подвиг
       Того парня
       Что стоял насмерть
       И упал в травы.
       Я выжил
       Ты  выжил
       Весь мир выжил
       А он умер
       За нас люди
       В огне вечном
       Его слава
   
 1999 г