У ног оживают цветы...

Александр Баев
*
Как   нежная  прозелень  мая,
Как  яркого  Солнца  лучи,
Стоишь  ты,  улыбкой  сияя,
В журчащие смотришь ручьи.

Весенним дыханьем согреты
У  ног  оживают  цветы.
И,  кажется,  в  ласке  планеты
Чуть-чуть  и  твоей  теплоты!

В глазах озорство твоих блещет,
И  в  зеркале  радужных  струй,
Весенним  цветочком  трепещет,
Не  сорванный  мной  поцелуй!

Предвижу  я   страстные  речи,
Наш  ужин,  интим  при свечах,
Но тронул луч Солнца за плечи:
-Любовь, Александр, не в речах!