Шёпот

Серый Октябрь
Лабиринты чувств,
Сложнее мыслей.
Я раскаюсь и молчу.
Не видно листьев,
Не видно неба.
Мне так трудно видеть
Эти чудесные блики.
Утонуть в своей обиде,
Чтобы не слышать крики,
Рядом с той грустью .
Рассказывать страшно.
Душевное захолустье,
Всё то,что уже погасло,
Далекое прошлое.
Сколько всего было?
Как будто плотной застёжкой,
Тянуло не ведомой силой
Море сомнений,
Океаны дверей.
На пороге терпения,
Становясь лишь мертвей,
Мое странное доверие.
Все тише скрипы, ноты.
Барьеры, все быстрей и быстрей,
Начинаешь забывать кто ты.