Мне другого и не надо...

Алевтина Уварова
Я плачу своей ценою:
То слезами, то мольбою...
Мне другого и не надо,
То, что есть - моя отрада...

А даётся всё трудами:
И руками, и мозгами...
А другого мне не надо,
То, что есть - моя награда...