Поддавки

Ариша Сергеева
В нарядной упаковке мне
Несёшь очередной подарок,
Букет из роз парадно ярок -
Тебе под стать... Наедине
Опять клянёшься мне в любви,
А я опять тебе не верю...
Но, как распахнутые двери,
Манят объятия твои...

Опять иду на поводу
Твоих настойчивых  желаний,
Хоть знаю - на тугом аркане
До счастья вряд ли добреду...
Давай без клятв, прошу тебя:
Нам не создать земного рая -
Ведь в поддавки с тобой играя,
В любовь играю,  не любя...





Написано для блица на Голосах