Мы с тобою вдвоем

Ксения Заржицкая
Прокатилась гроза поутру, по ветру. Прокатилась слеза, а мы сами...
Мы с тобою вдвоем, мы с тобою живем. Мы повенчаны под Небесами.
Пусть гремит небосвод, травы в поле шумят. Пусть раскатисто эхо хохочет.
Наши дети под Богом играют и спят. Кто же счастья такого не хочет...