***

Галина Устюжанина
Я пришла с тобою, милый,
Горе горевать.
Я пришла с тобою, милый,
Рядом крепко спать.

А потом ушла, не плача,
В сердце — лед.
На печаль или удачу
Выбрала полет.

И взмахнула я крылами,
Бури — свист.
Кончено все между нами,
Помолись...