Смотрю я в страстные глаза...

Наединессобой
Смотрю я в страстные глаза,
Сжимаю я единственную руку,
К которой так благоволит душа
И от которой катится слеза в разлуке.

Ищу я нужные слова
В противовес своим желаньям
И помню,как горит щека
От губ пленительного осязанья.

И обратить бы время вспять,
Вдохнуть твой аромат опять,
Вернуть тот день,минуту,час,
Когда рассвет вставал для нас.

Незримой нитью я тянусь,
Чтобы поймал меня глазами,
Но быть посредственной боюсь
И оказаться связанной мечтами.

Под игом искушения твоим,
Что властвует невольно надо мной,
Трепещет сердце и душа за ним,
Являя маски тень иной.