Память

Дмитрий Чунтонов
оглянись
это память твоя
уходит
вместе с осенью
умирает трава
лес не прощаясь с корнями
уходит
в те пустыни
где ещё не бывал человек
и голодные звери
бродят среди полей
на которых произрастают
лишь звёзды да тернии