Крик..

Андрей Варго
Порою ты кричишь-не слышат.
И от отчаянья тогда
Твой крик становится все тише
И умолкает навсегда.
И ты уже не тяжкий груз
Кому то..для кого то..никому..
Ты-не одна из тех обуз-
Из непосильных одному..
Ты просто,обессилев-умолкаешь!
Свою неслышимость познав..
И сбитой птицей умираешь,
На камни равнодушия упав..