тату дождя

Опр Екс
татуировщик дождь премьерно разминаясь
 набив робея ,первых точек мешанину...
 уверовал! .. на перекур процесс не прерывая
 в граффИти росчеркал забытую  машину....
 вошёл во вкус явив талант в экспромте
 стучал и капал ..струйно лил ..с отрывом
 топил окрест в сплошном водовороте
 и даже в лужах рисовал прилив с отливом..
 а утром солнце через призму испарений
 палило жгуче.. но светило полувнятно
 и взбитый запах поредевших бутоньерок
 переслоил амбре *вспотевшего* асфальта