Любовь как дыхание

Александра Птица
Вдох,
По внешней стене живота стекаю в центр,
Внутрь, в чашу.
Читаю на ее дне "Любят не за"

Выдох,
Взлетаю вверх по позвонкам башни
Выше,
До верхней 
Вижу на них "Любят не вопреки"

Перерыв
Тогда видно вверху, возле солнца
надпись
"Просто любят"


под влиянием уроков Л. Мовы

ей и посвящу