Наркологические лимерики

Иван Безбашенный
Непокорный стакан, полный водки,
По зубам отбивает чечётку,
наплевать на эмаль,
водки, стало быть, жаль...
половина стакана уж водки.

Полстакана, гранённого, водки,
По зубам отбивает чечётку,
но ни капли во рту...
не оставить мечту:
надо водку доставить до глотки!

               ***
Ничего, окромя конопли,
Не растёт у реки Аспары,
и за ней пацаны
ездиют на планЫ
и торчат, покурив конопли.

               ***
Принял псих восемнадцать пилюлек,
долгожданный явился галюлик,!
психу так хорошо,
попросил он ещё...
Клизму сделали вместо пилюлек!

                ***
Разыграл как-то бурю в стакане
алкголик по имени Саня.
Саня был с похмела,
и рука так трясла...
При повторе был штиль во стакане