Я останусь беспомощной слабостью

Гость 13
Я останусь беспомощной слабостью
Среди бледного неба зеркал
И к нему же тянусь за надобностью
Чтобы душу мою забрал.

Не остывшая в нём утонет
Перейдя грань напрасных затей
А душа всё влечётся и стонет
Стае вслед немых голубей.

Задушили разбитыми чувствами
И распяли поверх облаков
Остаюсь окруженный тучами
Безответных бездушных умов.