Ждала

Олеся Жукова
   Тебе скажет ветер о том, что ждала
   подушку, бедняжку, насквозь пролила.
   ещё бы немножко и дом затопила,
   не верь ему, - мама всегда говорила.

   но, только, не слушала маму свою,
   теперь, на краю я обрыва стою.
   думаю, смысла в любви  не нашла,
   замуж зачем , за него я пошла?
   
   И небо слезами меня омывая,
   - постой! ну очнись! - ну со всеми бывает.
   И ветер жалея меня завывает,
   поверь, небу,- правда, такое бывает.
   
   Меня ты искал, не увидел, - а кто виноват?
   Зачем ты когда то обидел? - теперь вот судьбою зажат.
   И ищешь меня среди ночи, и днём неустанно зовёшь,
   и  сам себе ты пророчишь,что сможешь,- меня ты найдёшь!