Встреча с юностью Вальс

Ольга Веденеева 2
Белые фартучки, брюки со стрелочкой,
Девочки - мальчики, мальчики - девочки.
Вновь собралA нас, седых и усатых,
Школа из давних семидесятых.

Вот мы на фото с весёлыми лицами.
Кто-то уж умер, а ктo - "за границами".
Вновь в эту ночь нам кукушка гадает,
Годы уходят, душа молодая!

Милые ямочки, взгляд из-под чёлки,
Парни в парадном, все в белом-девчонки.
Разные судьбы, дороги достались,
Образы юности в сердце остались!

Пусть же уйдут все заботы недетские,
В школе мы юные снова, советские.
Вновь добрались до родного прикола,
Те же мы, прежние, помнишь нас, школа?

ПРИПЕВ:

Словно как в юности, точь в точь,

Пусть нас закрУжит белая ночь.

Родина ласково поглядит...

Всё впереди,
           всё впереди,
                всё ещё впереди!



Посвящается 40-летию выпуска нашего класса.

Картинка из интернета