Волшебное утро...

Наталья Натали
Волшебное утро мелодией сна,
Как в тающей дымке судьбы...
И вновь, обрекая себя на обман,
Сгорает от боли, сердце в груди

С той болью сроднились, и с нею живем,
И струны гитары настроим в тиши ...
Волшебную сказку, для вас мы споем,
чтоб сердце от боли, не гибло в груди

Закрыть бы глаза, в том рае проснуться
Вздохнуть весны, блаженство аромат...
Лишь тот покой узреть, и окунуться ,
Ведь там, мы сможем боль свою унять...
                05.03.15