***

Сон На Яву
Застелите мне хлопком кудрявым могилу,
Возведите звезду на надгробие мое.
Пусть та лодочка, в коей я вас покину
Не пристанет к брегу. Твое
Разрывается сердце быть может,
А может и нет. Мое ведь тоже
Не хочет покинуть тебя. Похоже
У нас друг от друга мурашки по коже.
Так почему мы не вместе, скажите
Мне, степи седые? Ведь вы же все видите!
Синий ветер нашептывает имя твое,
А сухая трава шагами твоими шуршит.
Я не знаю, что в чувстве этом твое, что мое.
Только кровь по телу быстрее бежит.
Мне бы только твой голос слышать
Под небом звездным. Глаза
Твои ярче солнца и тысячи лун гореть
Будут ночь всю. Тормоза
Не сработают. Пусть.
Мы, любовью захлебываясь,
Никого не щадя, бросимся в путь.
Вот и рана в груди почти что срослась.
Ты меня подлечи теплом своих рук.
Ты меня поцелуй под луной очень нежно.
Я с тобою останусь на веки, лишь сук
Не пили, на котом сидит моя надежда.
Мои руки холодные, словно зимняя ночь,
Твои руки горячие, как палящее солнце.
Ты, надеюсь, не уйдешь из - за этого прочь.
Я тебя так люблю, твоя непокойница.

Застелите мне хлопком кудрявым могилу,
Положите со мною рядом его.
Я спою ему песню от том, что б со мной было,
Если б в тот вечер не узнала его.