Страсть!

Ксения Золотая 2
Два сердца,
Две души,
Два края и начала.
Две середины неба, солнца, звезд.
Печально смотрит в этот край,


Когда душа одной была.
Когда все было на двоих.
И звезды, море, и любовь.
Пусть это все, нелепо глупо,

Так птицы пролетают в дом,
Без слов, внося любовь.

И ты мне шепчешь в ушко,
Так страстно, нежно.
Глядя в мои глаза.
И я тону в них словно свечка.
Дрожащая слеза.

Твой первый вздох.
Мое дыхание невпопад,
И сердца бешено стуча.
Играет словно барабан.

И боль померкнет в нас.
Соединяя вместе, тела и души.
И пусть так будет хоть на миг.
Но я прошу: навечно, навсегда.
Когда душа - одной была!