Я вернусь...

Константин Михайлович Жуков
Я вернусь к Вам... Не плачьте, когда я уйду...
Я вернусь к Вам в стихах, в тихом шелесте слов...
Я же с Богом знаком - я беду отведу,
Я приду к Вам тихонько, как капельки снов...

Вы не плачьте, когда я уйду, я вернусь...
Вдруг в толпе Вам покажется - вот его руки!
Это я... Я тихонечко к Вам прикоснусь,
Чтоб чуть-чуть облегчить расставания муки...

Я уйду - Вы поплачьте одна, в тишине,
Ни к чему афишировать горечь потери...
Буду знать я, что память жива обо мне...
Я вернусь к Вам, вернусь, распахните мне двери...

03.05.2015, Лесной городок