Я брожу по протоптанным улочкам...

Зера Черкесова Новеллы
        ***

Я брожу по протоптанным улочкам.
Едва ночь растворяет цвета.
Фонари золотые мне спутники.
И  пустынно кругом. Тишина.

Нарастает тревога в сумерках.
Ускоряю я  свой шаг.
Но  мне машут приветливо звёздочки.
И сияет свет в фонарях.